Privacy Policy - Wursteria11

Vai ai contenuti

Documento informativo ex articolo 13 Reg. UE 2016/679 - GDPR - Informativa per il trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato
Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) di seguito le informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da te forniti.

Raccogliamo i tuoi dati personali relativi a quando usi la nostra App, utilizzi offerte generiche, crei e gestisci il tuo account per usufruire dei servizi ed offerte destinate ai soli registrati (“Servizi Dedicati”). I dati da noi raccolti si suddividono in due categorie: (a) dati a noi forniti dall’utente; (b) dati che raccogliamo tramite metodi automatizzati.

Per DATO PERSONALE si intende qualsiasi informazione con particolare riferimento a un identificativo come il nome, indirizzo e-mail, IP dispositivo o un identificativo online (Tag) in grado di risalire alla tua persona.

DATI DI MINORI L’utilizzo dell’App è consentito a coloro che abbiano almeno 16 anni. In base all’art. 8 del Regolamento (UE) 2016/679 il trattamento di dati personali è lecito ove il minore abbia almeno 16 anni. Il Titolare non sarà in alcun modo responsabile di eventuali dichiarazioni mendaci che dovessero essere fornite dal minore e, in ogni caso, qualora accertasse la falsità della dichiarazione, provvederà alla cancellazione immediata di ogni dato personale e di qualsivoglia materiale acquisito.
Ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è la societa' Wursteria11 srl Via Molino Dell'oglio 17 Saltrio (Va)
DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD/DPO - Data Protection Officer), è stato designato ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679.
Di seguito i dati di contatto del DPO di Wursteria11 srl: e-mail: eat@wursteria11.it.
I dati di natura personale forniti, saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità Reg. UE 2016/679 per le seguenti FINALITÀ:
Personalizzazione offerte all’interno dell’App: è fondamentale per Wursteria11 incrociare informazioni derivanti dall’utilizzo della App al fine di fornire un servizio adeguato all’aspettativa dell’utente. Con il termine aspettativa ci si riferisce alle “ragionevoli aspettative” nutrite dagli utenti al momento in cui decidono di avvalersi del servizio offerto dall’applicazione e in particolare dei “Servizi Dedicati” della App ai soli utenti registrati.

BASE GIURIDICA: legittimo interesse ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettera f), quando l’utente possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un’attività di personalizzazione delle offerte da parte di Wursteria11 srl.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI: le informazioni riguardo gli utenti registrati ed inattivi per 3 anni, saranno cancellate dalla piattaforma trascorsi i successivi 2 anni. Nel caso un utente lo richieda espressamente, i suoi dati potranno essere cancellati immediatamente.
  • Marketing diretto, previo consenso fino a revoca dello stesso, tramite mezzi automatizzati di posta elettronica: per ricevere news, promozioni, materiale pubblicitario da parte di Wursteria11, anche relativo a eventi e iniziative di terzi soggetti partner del titolare.
    Il Titolare per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni, utilizza sistemi con report per invio di news e promozioni via mail.

    BASE GIURIDICA: Consenso espresso dall’interessato.

    PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI: le informazioni riguardo gli utenti registrati ed inattivi per 3 anni, saranno cancellate dalla piattaforma trascorsi i successivi 2 anni. In caso di opt out / revoca del consenso il servizio newsletter verrà sospeso immediatamente. Trascorsi due anni di inattività l’utente verrà anche definitivamente cancellato dalla piattaforma.
    I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:
    società del sistema Wursteria11;
  • Società, enti o consorzi che forniscono servizi elaborativi o che svolgono attività strumentali a tale servizio;
  • soggetti esterni che gestiscono / supportano / assistono, anche solo occasionalmente, il Titolare nell’amministrazione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la manutenzione e/o aggiornamento dell’App e a tutto ciò che è strumentale ad essa);
  • Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
    I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
    I dati personali da noi raccolti per le finalità descritte nella presente Informativa, non verranno comunicati e trasferiti a società e soggetti che si trovino in Paesi Extra U.E. I dati personali sono conservati dai provider nello Spazio Economico Europeo. In caso si rendesse necessario il trasferimento dei dati verso Paesi terzi extra UE, questo avverrà nel rispetto dei limiti e delle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679.
    L’interessato potrà in tal caso ottenere una copia delle condizioni poste a base del trasferimento scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.
    Il conferimento dei dati personali al trattamento per la finalità di cui al punto A) è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare ossia per migliorare l’offerta di prodotti/servizi alla luce dei tuoi gusti e delle tue preferenze. Tale legittimo interesse rispetta i tuoi interessi, i tuoi diritti e le tue libertà fondamentali in materia di trattamento dei dati personali.
    Il conferimento dei dati per finalità di cui al punto B) è facoltativo. In mancanza, Wursteria11 srl si troverà nell’impossibilità di effettuare attività di marketing diretto per poterti tenere sempre aggiornato sulle ultime promozioni del marchio Wursteria11
    Chi si trova nell’Unione Europea vanta ulteriori diritti in relazione alle modalità di trattamento dei propri dati personali, compreso il diritto di:
    • richiedere l’accesso ai propri dati personali e di ottenere copia degli stessi;
    • richiedere il diritto alla portabilità dei dati personali forniti;
    • richiedere la rettifica dei propri dati personali, qualora risultino imprecisi o incompleti;
    • opporsi, per motivi connessi alla sua particolare situazione, al trattamento dei dati personali, basato sul perseguimento di interessi legittimi;
    • richiedere la cancellazione dei dati personali secondo quanto consentito dalla legge applicabile. Questo aspetto riguarda, ad esempio, il caso in cui i dati siano obsoleti o non sia più necessario o legittimo per noi mantenerli o nel caso in cui l’interessato revochi il consenso al trattamento, o nel caso in cui la sua opposizione al trattamento da parte nostra venga accolta;
    • ottenere la limitazione del trattamento nelle more della nostra risposta alle richieste dell’interessato o ai reclami dell’interessato relativamente (i) all’accuratezza dei dati personali, (ii) ai nostri interessi legittimi a trattarli o (iii) alla liceità delle nostre attività di trattamento;
    • revocare il consenso in qualsiasi momento.
    Tutti questi diritti possono essere esercitati a titolo gratuito. Tuttavia, nel rispetto della legge applicabile, Wursteria11 srl è autorizzata ad addebitare una quota ragionevole o a rifiutare di adempiere a una richiesta nel caso sia palesemente infondata o eccessiva, soprattutto se reiterata. In alcune circostanze, Wursteria11 srl può rifiutare di attivarsi o di imporre dei limiti alle informazioni comunicate nel caso in cui, ad esempio, la loro divulgazione possa influenzare negativamente diritti o libertà altrui, mettere a repentaglio l’adempimento o l’applicazione della legge o interferire con procedimenti legali in corso o futuri. L’interessato ha altresì il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, precisamente a quella italiana (www.garanteprivacy.it).
    Potrai far valere i tuoi diritti sopra descritti scrivendo a: dpo.eat@wursteria11.it
    La presente Informativa sulla Privacy è in vigore dalla data indicata all’inizio del documento. Potremo modificare la presente Informativa sulla Privacy; in tal caso, pubblicheremo la versione aggiornata qui e modificheremo la “data dell’ultimo aggiornamento” (la data di decorrenza) indicata.

    DATA DI AGGIORNAMENTO: 22 dicembre 2020

    #FOLLOWTHEWURST #WELOVEYOU #DELIVERYWURST
    Varese Via Veratti
    (Piazza San Giovanni Bosco 1)
    0332 -1950615
    eat@wursteria11.it
    Torna ai contenuti